Sabemos lo que significan los datos de sus clientes y por ello, a la vez que cumplimos con la Ley de Protección de Datos, hemos desarrollado un código de conducta para dotarles de la máxima protección y confidencialidad.

Al suministrarnos sus datos para la prestación de los servicios encomendados Sigma asume el compromiso con Ud. de protegerlos, de guardar secreto absoluto, así como custodiarla con la debida diligencia profesional y utilizarla únicamente para los fines acordados.

NUESTROS COMPROMISOS SOBRE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. Protegemos los datos suministrados por nuestros clientes y los utilizaremos exclusivamente para los fines y servicios contratados por Ud. A todos los efectos, Sigma será considerado el Encargado del Tratamiento del fichero.2. Mantenemos confidencialmente la información y no divulgaremos ninguna parte de la misma a nadie, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales y de prestación del servicio.3. Impedimos los accesos no autorizados a la información confidencial, adoptando todas las medidas oportunas a nuestro alcance conforme a la Ley.

4. Realizamos auto-evaluaciones periódicas con el fin de asegurar nuestro compromiso de privacidad.

5. La recogida de datos personales a través de este sitio web tiene como fin permitir la gestión del servicio y la comunicación con el usuario registrado. Sigma no comunicará en ningún caso a terceras personas los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso, ni tan siquiera a efectos de su conservación.

6. Sigma Data será considerado responsable del fichero de Clientes (que incluye los usuarios registrados del portal), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y a los efectos de los servicios a prestar.

7. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de consulta, modificación, eliminación y oposición sobre sus datos. Para ello deberá comunicarlo a Sigma a través del formulario de la hoja de contacto en la página web, o por escrito a la dirección postal publicada en el sitio web, incluyendo su firma, una fotocopia del DNI del usuario y una dirección de e-mail válida para el acuse de recibo.

8. Implantaremos en nuestros sistemas de información para el tratamiento de datos de carácter personal, las medidas que sean aplicables según lo establecido en el Reglamento Modificado de Medidas de Seguridad aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

9. Compromiso integral. Sigma cumple con las leyes españolas en materia de Protección de Datos Personales, y por ello, al contratar nuestros servicios firmamos con nuestros clientes un compromiso integral, así­ como un acuerdo de confidencialidad para proteger el know how adquirido en cada proyecto.

10. Algunos de los profesionales que integran Sigma Data pertenecen a la ISACA (www.isaca.org) y poseen el título de CISA (Certified Information Systems Auditor), lo que implica la aceptación formal de fuertes compromisos a través del Código Ético de la Asociación.

SUS COMPROMISOS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Antes de contratar nuestros servicios, tenga en cuenta que Ud. también debe cumplir con lo exigido legalmente en materia de Protección de Datos en lo referente a los ficheros que nos envía. Al utilizar nuestros servicios, Sigma no puede en modo alguno hacerse responsable del cualquier incumplimiento por su parte.

Por ello, Ud. debe:

11. Ser titular del fichero de datos personales que nos envía. Debe tenerlo convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos y debe tutelarlo conforme a lo exigido legalmente.

12. En caso de no ser titular del fichero que nos envía: (a) debe estar nombrado por el titular como encargado de su tratamiento y poseer las autorizaciones pertinentes para su remisión a Sigma o (b) envíenos el fichero eliminando cualquier dato identificativo personal (nombre y apellidos, DNI, etc.).

13.  En ningún caso debe enviarnos información clasificada como de nivel medio o alta. Envíenos únicamente información de nivel básico. Por favor, infórmese convenientemente sobre la clasificación de información de la Agencia de Protección de Datos pulsando sobre este enlace.